Вы здесь

Официальное представительство Haier теперь в Украине

Весной 2014 года крупнейший китайский производитель Haier открыл официальное представительство на территории нашей страны. Теперь и украинские потребители имеют прямой доступ к качественному оборудованию, завоевавшему доверие более чем в 160 странах.


Компания Haier занимает 27 позицию в топ-литсте ведущих инновационных компаний мира (2010 год). Ключевые принципы бренда: неизменно высокие стандарты качества и ориентация на практическое внедрение современных технологий. Так, одним из последних достижений инженеров-разработчиков Haier стало использование технологии беспроводной передачи электроэнергии. 

Официальным дилером климатического оборудования от Haier в Украине стала компания А-Clima, под эгидой которой объединены лучшие бренды и технические новинки китайского, европейского и американского рынка климатических систем.

По словам, представителя компании, Олега Зобнина, китайский гигант практически не представлен в промышленном полупромышленном  сегменте украинского рынка. А между тем, немаловажным конкурентным преимуществом Haier является их демократичная ценовая политика. Благодаря экономической поддержке китайского правительства бренд может предложить широкий ассортимент продукции по приемлемой цене.

Руководитель А-Clima, Шуба Иван Иванович, отмечает: "Климатическое оборудование Haier – выбор тех потребителей, которые не хотят переплачивать за раскрученный бренд. Менеджеры компании делают ставку не на известность, завоеванную удачной рекламой, но на неизменно высокие стандарты качества и инновационные технологии.

Для наших украинских партнеров немаловажный фактор – наличие всего ассортимента продукции на складах, благодаря чему доставка оборудования в любую точку Украины может быть осуществлена в течении нескольких дней».