Вы здесь

Haier на стенде Аклима: Аква-Терм Киев 2015

 Как всегда в середине мая Международный выставочный центр собирает в своих павильонах крупнейших игроков рынка климатического оборудования: производителей, поставщиков, проектные и монтажные организации.

 

Создается уникальная возможность для установления перспективных деловых контактов.

 

 

Компания Аклима впервые приняла участие в выставке и получила возможность громко заявить о себе. Не смотря на сложную экономическую ситуацию, Аква-Терм-2015 порадовала участников и гостей своей динамикой и интересными событиями.

 

В этом году в выставке приняли участие более 700 ведущих компаний – производителей и дистрибьюторов техники для кондиционирования, вентиляции, воздушного отопления. На протяжении 4 дней стенды посетило около 20 тыс. человек, что на 30% больше в сравнении с показателями прошлого года. По приблизительным подсчетам, менеджеры Аклима провели более 1000 полноценных технических консультации по вопросам подбора и эксплуатации представленной на стенде техники.

По словам коммерческого директора компании, настоящей изюминкой стенда стал производитель мультизональных систем – корпорация Haier. Посетители выставки заинтересованы в приобретении действительно качественного оборудования, поэтому VRF-системы от мирового лидера отрасли – решение, которое вызвало активный интерес.

 

Эргономичность, отличный дизайн и удобство внутренних блоков Haier посетители выставки смогли оценить на примере оборудования 6 различных серий. Для презентации были выбраны модели, наиболее популярные для монтажа в офисных помещениях и торговых центрах: напольно-потолочные, настенные, консольные блоки. Также была представлена серия с ультратонким корпусом AD-MSERA – канальные блоки, которые могут быть смонтированы в запотолочном пространстве высотой всего 18см.

 

Для украинских монтажных компаний приятной новинкой стало представление наружных блоков Haier серии MRV-III S с возможностью работы на нагрев при наружной температуре до -200С. Так же, особое внимание в консультировании уделялось блокам MRV-IV С с расширенным диапазоном рабочих температур – теперь работа на тепло таких мультизональных систем возможна даже при темпер туре -230С.

 

 

С широчайшим ассортиментом внутренних и наружных блоков, рядом дополнительных аксессуаров каждый посетитель стенда мог ознакомиться благодаря специально подготовленному техническому обзору. Следует отметить, что за время выставки было распространено около 1500 лифлетов  с обзором Haier. Проектировщики и инженеры были более заинтересованы в детальных технических параметрах мультизональных систем: практически все ответы они могли найти в обновленном каталоге Haier, также подготовленном нашей компанией. Всего было роздано более 500 многостраничных каталогов по мультизональным системам кондиционирования.

 

 


Мы рады, что среди брендов представляемых компанией Аклима, одно из ведущих мест занял Haier. Это производитель, способный полностью закрыть сегмент мультизональных систем на украинском рынке климатической техники. Надеемся, Аква-Терм 2015  даст новый импульс в активном применении качественной,  современной техники Haier в строительстве промышленных и коммерческих объектов в нашей стране.